Рождённые в воскресенье

Рожденные в воскресенье
Пришли что бы воскресать
У них видно есть везение
Но прежде то умирать

В четверг родились сказители
А в пятницу пятый мир
Четверные суть правители
Шестерки закатят пир.

Во вторник купить продать хотят
Но первый тяжёлый труд
Ах да,  середина средний путь
Все семь это бога рать.


Рецензии