Неотвратимо-постоянное
о чём-то жалея.
о чём-то мечтая.
тот край, что когда-то был очень далёк,
обманной сосулькой тихонечко тает.
хоть бонусов нет у бесстрастной судьбы,
успеем простить молчаливо друг друга.
а дальше, во мгле, — ни хулы, ни хвальбы...
лишь шарик неспешно —
по кругу... по кругу...
(Иллюстрация из Интернета)
Свидетельство о публикации №124012504194