Джульетта-дочь

1974г.рожд.

Она бывает всякой,
Её порой не разберешь,
То вдруг опять зардеет маком,
А то порой и бросит в дрожь.
То вдруг страстями  Загорится,
Обнимет приласкает вновь,
При ней не сможешь охладиться,
И не забудешь про Любовь.
Любовь её томится в полном ожиданьи,
Хоть в ласках зацелуй ты допьяна её,
Она всё будет помнить о свиданьи,
Что в сердце осталось у неё...

25.01.2024.г.


Рецензии