Бог делает селфи
вспышки на небе?
Это Бог,
фотограф великий,
Себя любимого
фотографирует
и часто-часто
отсылает
нам селфи,
Но чтобы успеть
эти фото увидеть,
надо уж
до того
изловчиться!
Ведь из памяти
неба Бог удаляет
фото свои,
расчудесные селфи
каждые сотые
доли секунды!
Свидетельство о публикации №124012504139