Следы...
За каждым – отпечаток на Земле...
Приходят и уходят поколенья,
Ветра своих эпох преодолев...
Следы, одни – впечатанные в память,
Другие, занесённые судьбой, –
Для нас, но не для Бога, знали зависть,
Корысть, пренебрежение собой...
Ах, если бы следы мы оставляли,
Любовью, проторённые наверх,
И, по дороге, Бога земечали,
Сердцами утомлёнными, прозрев,
Не путались бы наши отпечатки,
Пестря, головоломками, в душе,
И по ночам не плакали б украдкой
Глаза, как небо, ясные уже...
25.01.24
Свидетельство о публикации №124012504133