За что мы любим зиму?
Заснеженные сосны на опушке.
Рассыпанные на небе мириады звёзд,
новогоднюю у ёлки на макушке.
За снег, который валит к нам с небес,
которого нападало уже большие горы.
Петляющий среди деревьев зайца след,
рисующего замысловатые узоры.
За прогулки по деревне под луной,
сквозь лежащие до окон сугробы.
За крик, когда мчишься с горки ледяной
с одной прекрасной молодой особой.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124012504129