Там, где любовь!

Песня к музыкальному спектаклю "Праздник непослушания" Была написана в 2012 году. Премьера спектакля состоялась на сцене Музыкального театра.

1.

Ну, вот и всё, звучит финал.
Непослушанья праздник в прошлом.
Он нам сегодня рассказал
О мире, путанном и сложном,
Он был и грустным, и смешным,
-Нет поучительным скорее;
Мораль проста; мой друг, спеши…
И сделай мир чуть-чуть добрее

Пр.

Там, где любовь, смеются дети,
Там, где любовь, мир на планете,
Там, где любовь, поются песни,
Там, где любовь, жить интересней,
Там, где любовь, забудь про слёзы,
Там, где любовь, не страшны грозы,
Там, где любовь, прощай несчастье
И здравствуй, здравствуй, здравствуй счастье!

2.

Когда поймём, что лишь любовь
Ценней всего на свете,
Тогда простят друг друга вновь,
И взрослые и дети
Обиды прошлые пройдут,
С годами канут в лету
И вместе мы, то там, то тут
Преобразим свою планету…

Слова и музыка: О. Долишний



Рецензии