Кому достаётся наследство А Корепанов

Кому достается  талант и конечно известность, счастливым богатство   успехи, влюбленных мне искренне жаль , не жалуйтесь на ошибки пустые огрехи, иначе к вам в душу приходит печаль, живите любите  себе  и другим на здоровье, талант человека спасёт, еврейский народ  в тяжёлых условиях, живёт, не нужно нам сказок и сладких   идилий, любите всем сердцем душой, идите тернистой  дорогой к звёздам   семь милей,  в душе обретёте покой.  Александр Корепанов стих Товарищ Дворецкий Судьба.

Что скажет  наставник ,мне Ребе, я слышу на небе блаженные звуки , играет поет мне святая  труба, мне выпал единственный жребий, узнать ,что же скажет Судьба, спрошу милосердного Бога, и что  мне расскажет народ и страна, постись  и молись ,никого ты не трогай, и выпей всю горькую чашу до дна. Александр Корепанов стих  Товарищ Дворецкий Судьба.


Рецензии