Крохи упрёков
полем битвы
потухшие костры и тишина
трава пожухлая от яда
брошенной селитры
ну вот,ещё одна в истории
задача решена.
Мог описать историк реки
крови
тот ужас погибающих от
ран
трудяга только сдвинул
брови
и стал на происшедшее
писать роман.
Скрестили шпаги рыцари
эпохи
над картой мира сброшенной
на пол
им в помощь сыпались
упрёков крохи
как сыпят бабы курам отогнув
подол.
------------------------------
Свидетельство о публикации №124012504073