Марина и Сергей

Так хочется любить ещё сильней,
Себя, тебя, Марина плюс Сергей.
Летят года, метёт метель,
Вся жизнь, как будто карусель.
Качает нас, Марина плюс Сергей.
Всё было, и печаль, любовь и ссоры.
Но мы с тобою словно горы.
И ветер пролетая, мимо фраз,
В жизни только укреплял сильнее нас.
И хочется прижаться мне скорей,
К тебе, Марина плюс Сергей
И жизнь,так интересна,
говорят нам, ваша.
Серебренная свадьба, просто
скоро, наша.
Ещё совпало в жизни нашей,
Законный брак, Десятилетье наше.
И я этот праздник жду, поскорей.
Мы есть и мы вместе,
 Марина плюс Сергей.


Рецензии
Это счастье, когда есть человек, которому можно посвятить такие строки и сказать: "Марина плюс Сергей".
Серебряная свадьба лишь начало
Не зря вас чувство повенчало
Жемчужная… рубиновая… золотая…
Не точка... только запятая!

Марина Бутримова   25.01.2024 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю,Марина.🥰💓🥰

Марина Челышева 2   25.01.2024 21:07   Заявить о нарушении