Любовь - это когда
В любых житейских бурях вместе.
Мы на одной волне крутой,
В развязках,что сложны при съезде.
Вновь поддержать всегда готов,
Когда судьба загонит в угол!
Найдешь и пару нужных слов,
Когда реву я, как белуга.
Быть уязвимой не боюсь
С тобой, ты мой - родной,любимый!
От счастья искренне смеюсь,
Ты для меня - неотразимый!
Ты нравишься таким, как есть,
Я не цепляюсь к недостаткам.
Любовь, известно, не болезнь,
А муки - при её нехватке.
Меня ты принял и признал.
И мы теперь родные души.
Как много раз уже прощал!
С тобой тепло, ты самый лучший!
Любовь - стабильность и покой!
Совсем не трюки на качелях,
Не зыбкость жизни *голевой,
Когда вы в разных параллелях.
*Голевой - завершающийся голом. Здесь в смысле неудачной жизни, закончившейся поражением в любви
Свидетельство о публикации №124012504063
"С тобой тепло, ты самый лучший!", "И мы теперь родные души"... Эти слова говорят о многом: о любви, преданности, радости взаимного общения...
Стихотворение искреннее, наполненное прекрасными чувствами, красивое!
Мне очень понравились!
С уважением и теплом, Юля
Юлия Зимина-Кондакова 29.01.2024 22:49 Заявить о нарушении
Галена Глена 10.02.2024 14:10 Заявить о нарушении