Снежная кулинария

Снег летит , словно хлопья овсяные ,
сахарной пудрой всё посыпает.
Завтраки снежные непостоянные ,
к полднику запросто всё растает.

Но на полях , к Рождеству замороженных ,
густо сметанку будет пролито.
Праздничный стол из снега творожного
и запеканка из сливок взбитых.


Рецензии