Рождество Христово
Ванилью пряничной, корицей, имбирем.
Родители подарки приготовят
Под елкой праздничной с Рождественской звездой.
На литургию в храмах люди соберутся.
Повсюду слышен колокольный перезвон.
И в церкви свечечки, как искры Божии зажгутся.
Пусть будет так всегда, как было испокон!
Наступит праздник долгожданный.
Звезда Востока озарит весь небосвод.
Святой младенец людям Богом данный.
От всех невзгод спасенье миру принесет!
Свидетельство о публикации №124012504028