Угощение

Я тихонечко двери закрою,
И оставлю за ними всю грусть,
Все невзгоды, печали порою,
Больше к ним никогда не вернусь.

Я накрою столы для любимых.
В каждом блюде я  с верхом подам -
И любви и здоровья и силы,
Красоты не подвластной годам.

Я всем поровну счастья нарежу.
С верхом радости в чаши налью,
Смеха, бодрости и безмятежья -
Я всё поровну всем поделю.

Будут рады моим угощеньям
Все, кого я так сильно люблю,
Ведь семья моя - это священно,
Безвозмездно ей все подарю.


Рецензии