Спец-ух-а

СПЕЦ-УХ-А

Историческая память смуты есть
А День 7 ноября спецом затёрли
Вот и забыл украинец, что русский он,
А ведь русские непобедимы

Забыл украинец, что не было страны,
Её создали после Революции,
Но это Вы не докажете теперь,
Так как 7 ноября для русских спёрли

Вот и не поймут они, что они родня,
Но в Мире русские непобедимы,
Скоро Украина исчезнет с карт,
Но русы будут не побежденные

Были белые враги из русских
Но во 2 Мировой войне
Не пёрли против своих
Так как сами русские

Вот отсюда тот же итог
Русские не могут против своих,
Исчезнет скоро этот цирк,
И клоунов заменят скоро

USA сделала из UA УХ - А,
Но цели все кабы засекречены,
У серых кардиналов план "Истощение",
Обидно мне за Всех погибших русских

29.11.23


Рецензии