Метафора 002 золотая осень метамодерна

16+ Дельта-Мю-Омикрон-лирика.
Метафорическая миниатюра.
..................................



Продолжает полниться неприятностями /мифическая/ земная сума...

-
Всё современное человечество продолжает (охотно) сходить с ума,

 (будто бы) адекватно не понимая происходящее...

*
В мутный /бурный/ поток слились -

 выдуманное /иллюзорное/ и /реальное/ настоящее.

*
Возможно, кому-то может казаться, что - всё зашибись...

-
Только глупое вороньё зариться на блестящее.

Только /неопытной/ детворе пластиковые украшенья сдались.

*
Пока не ясно - доколе продлится

  бытия безумная суетная кутерьма.

-
Время безудержно, неумолимо мчится,

 навевая состояния, - психически запропащие...

*
Не следует ли предположить, наверно,

 что /масштабную/ золотую осень метамодерна

 должна сменить /ограниченная/ ядерная зима?




Чт) 24.01.2024

 


Рецензии