И вновь в любви объяснение...

     И вновь в любви объяснение
     милой жёнушке в день рождения.
 Нам кажется: года быстрей мелькают.
 Но, как и прежде, ты со мною рядом,
 для счастья в этой жизни, дорогая,
 поверь, мне больше ничего не надо!
     О нашем будущем мечты заветней нет:
     ВДВОЁМ ПРОЖИТЬ ЛЮДЬМИ ЕЩЁ ДЕСЯТОК ЛЕТ!

                25.01.2024


Рецензии
Счастья еще сто лет!

Ирина Субботина-Дегтярева   16.02.2024 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелание, милая Ирина!
С уважением, Г.П.

Геннадий Покрывайло   17.02.2024 13:29   Заявить о нарушении