Моя love story в Праге...

Один забавный случай в Праге
со мною приключился в спешке :
я познакомился в "Прод - маге"
с одной смешной , весёлой Чешкой .

На "тарабарском" диалекте
скача по темам , как по кочкам
я предложил ей ( глупый "денди")
сходить в "кафешку" вечерочком .

Что знал в то время я о "Таксах" ,
"Экскортницах" и всё такое ...
Онао ответила  "плэй - бою"
на чистом русском - "Триста баксов " .

Я улыбнулся ей печально ,
промямлил что - то в стиле - "SORRY"...
Вот так - жестоко и банально
закончилась моя "LOVE STORY" .   


Рецензии