Вышел в поле Терминатор

Вышел в поле Терминатор,
И защёлкал глаз.
Мимо ехал тихо трактор,
И дымился газ.

- Кто так пашет? – возмутился.
И давай пахать.
Целый год он так трудился,
И даже не устал.

Веет облачко на солнце,
И поют дрозды.
Терминатор вышел в поле,
Смотрит на труды.

Вот и яблочко на месте,
Вышел злой кабан.
Началась тут перестрелка,
Трактор пострадал.

Тут и там сверкают пули,
Колосится хлеб.
Кабану всё это хули,
Начал он разбег.

Как под самые шарниры,
Он пырнул клыком.
Терминатор все железки
Растерял кругом.

Вот и некому пахати,
Треснул красный глаз.
И поехал, и помчался,
Федька всё пахать.


Рецензии