Время быть сильным!
Пробуждая вечный покой.
Храмы зов колокольный поют,
Над страной, что Россией зовут.
Над великой... памятью лет,
Православный тянется свет.
Там где златом вдаль колоски,
Снова в битву...идут мужики!
Припев:
Пусть не дрогнет.. В битве рука!
Быть живой ... России в веках!
За страну свою .... стоим мы в строю!
Кто живого, кто Бессмертного полка!
В смелых лицах правда и ZOV,
Моет лица чистой слезой.
Храмы зов колокольный поют,
Вновь славяне в битву идут.
Чтобы дать достойный ответ,
Как когда то прадед и дед.
Там где в мае вишни цветут,
Нынче в битву внуки идут!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №124012503954