привычка
Забыть о прошлом.
Как будто снегом мой очаг
Был припорошен.
Сожженных листьев аромат,
Тяжелый пепел
Уносит ветер со двора
Письмом в конверте.
А сердцу полно горевать,
Оно разбито,
Ему бессвязные слова
Ломают ритм.
В мозаике из пестрых дней,
Капризных судеб
Узнать как никогда ясней -
Привычка губит.
Свидетельство о публикации №124012503950
Юлия Баязитова-Чернова 28.01.2024 19:16 Заявить о нарушении