Песни для Фомы Бурелома Письмо другу
И;ли оби;дел тебя; чем?
И;ли сно;ва нехва;тка ри;тма?
Зака;нчивай с э;тим чел.
Па;ру строк черкни; мне.
Все дни прохо;дят в труда;х,
Пласта;юсь в три сме;ны я.
С пяти; до восьми; в име;нии.
Стро;йка, брат де;ло тако;е.
С девяти; до пяти; дежу;рю на па;секе,
С шести; до темна; сно;ва стро;йка.
За ле;то был раз выходно;й.
Ой
Ой
О;й
Ой
Соверше;нно зашива;юсь оди;н,
Ну;жно скоре;й ста;вить сруб,
Не хвата;ет ещё одно;й па;ры рук.
Бы;ло бы здо;рово, е;сли.
Бы;ло бы здо;рово, е;сли…
Так почему; ты не пи;шешь?
Молчи;шь и молчи;шь.
Мы;сли пока; не уме;ю чита;ть.
Совсе;м зары;лся в дела;х как мышь.
Когда;-то мы бы;ли крота;ми.
Э;то э;хо из про;шлых жи;зней.
Свидетельство о публикации №124012503936