Два года слышим рассужденья
Ельцин с Гайдаром постарались,
Но вот настали дни войны,
И мы в цейтноте оказались.
БПЛА в российском небе,
Уже привычными считаем,
Об их "удачном" ночном рейде,
Мы каждый день теперь читаем.
Летят на сотни километров,
Порты и корабли взрывают.
Вопрос встаёт вполне конкретный:
"Как они целей достигают?"
Значит нет средств обнаруженья,
Нет эффективных РЛС
И нет систем сопровожденья,
Без них, напомню, Руст пролез.
Белгород, Курск стали Донецком,
По мирным часто прилетает,
По самолётам бьют предметно
И даже иногда сбивают.
Народу только непонятно:
"Здесь почему нет наступленья?"
Никто не отвечает внятно,
Два года слышим рассужденья.
25 января 2024г
Свидетельство о публикации №124012503934
Олег Зайцев 4 26.01.2024 14:43 Заявить о нарушении
Константин Кудряшов 3 01.02.2024 07:21 Заявить о нарушении
Олег Зайцев 4 01.02.2024 09:59 Заявить о нарушении
Константин Кудряшов 3 01.02.2024 17:17 Заявить о нарушении