Томскому Губернатору на заметку!

хочу с Вами поделиться очень Интересной Историей-
которая произошла на днях!
подхожу к 47 Школе и вижу, что напротив -
хоккейная коробка полностью освещена и Народ стоит-
думаю, что сейчас выйдут Хоккейные Команды и будет матч-
так здесь это частенько бывает!
подхожу ближе и меня просто смех разбирает-
хоккеисты уже на котке и выполняют -
Тренерские команды-
просто хоккеистам 3-4-5 лет и не более-
их просто не видно)))
но все в хоккейной форме - правда все без клюшек,
а Болельщики - это Родители, Бабушки и Дедушки-
которые привели Детей на тренировку,
а что? возможно это будущие Харламовы-
только хочу сразу разочаровать всех Родителей-
если Вы хотите, чтобы в будущем -
Ваши Дети стали Харламовами-
то просто сейчас валите из Томска(((
и я не шучу!
в Томске и очень давно убили Большой Хоккей,
а недавно Большой Футбол и Баскетбола нет с Волейболом-
перспектив для Ваших Детей просто нет(((
так что бегите из Томска - ради Детей-
в те города где всё есть!
Томск может Погордиться только одним, что он Студенческий-
и,что ещё лыжи живы-
наверное скоро и лыжный Спорт убьют-
вот такие у нас перспективы в Спорте в Томске!
Да! плавание ещё есть-
но ведь Вы понимаете, что и о чём я сейчас пишу?
это не камень в огород Губернатору-
просто это до него всё развалили,
а Работы много сейчас у него будет-
всё это нужно налаживать и восстанавливать-
не хотелось бы - чтобы будущие Звёзды Спорта -
убегали из Томска с их Родителями!
сейчас к Глубокому Сожалению - Томск полностью не Спортивный город(((           можно было конечно Президенту пожаловаться,
что в Томске Спорт убивают,
а он ведь сам Спортсмен и за Спорт-
только я в этом смысла не вижу-
сам Губернатор это всё отлично знает-
пусть тогда и скажет, что в Томске есть вредители, а значит  предатели!            


Рецензии