Абу-Даби
И жизнь течёт размеренно, свободна и быстра'
И мангровые заросли.. лишь цапли в них стоят,
Столица динамичная, куда ни бросишь взгляд
Мечети с минаретами и купола на крыше
И ветерочек слабенький край платья чуть колышет
В отелях изобилие, богатство, красота
Для утончённой девушки такое ль не мечта?
А в Эмиратах много богатеньких мужчин
Уехать, что ли, в сказку? Есть тысяча причин..
Красивые наряды, конфетка, а не жизнь..
Чарующие дали… Реальность для души…
Фото. Абу-Даби. Столица ОАЭ.
25 января 2024
Свидетельство о публикации №124012503881
Елена Разум 26.01.2024 09:00 Заявить о нарушении