Прекрасное озеро
Теплое и прозрачное,
Под защитой уникальное,
Нахожусь в покое.
Питаюсь дождем,
Его не боюсь, люблю,
Отражаю закат и зарю.
Плавают рыбы в нем.
Плавают девушки и мужчины,
Это озеро для них,
Я родник, я жизнь их,
Они невероятно красивы.
Пьют и плавают не все,
Мое озеро чистейшее,
Энергетически ценнейшее,
Сохраняю его в чистоте.
Мои люди не курят, не пьют,
Не матерятся, они чистые,
Как боги сильные,
Озеро от варваров спасут.
Они добрые, они отдающие,
Честные, горячие как солнце,
Согревающее в кольце,
Любовью меня питающие.
Они нуждаются во мне,
И не скрывают этого,
Озеро их вечное лето,
Их мысли в нем, в весне.
Они чистят меня,
Другим дают смотреть,
Но кто будет плавать,
Решаю только я.
Прекрасное озеро.
Свидетельство о публикации №124012503869