Адам разглядывает Еву
по саду,
по тому самому
Райскому саду.
Адам Еве что-то рассказывал,
что-то очень-очень правильное,
а Ева слушала невнимательно,
скучала, но виду
не подавала,
и вдруг сотворила
нечто неправильное,
с древа познания
плод сорвАла.
Его легонечко откусила.
Улыбнулась
и восхитилась,
отдала плод чудесный Адаму,
а тот, рассказом своим
увлекшись,
плод проглотил
без раздумья даже.
Вдруг запнулся
на полуслове,
и резко уставился
на Еву,
как будто увидел
её впервые.
И покраснел он
почему-то,
отчего-то смутился
внезапно,
увидев жену свою
в обнажении...
Нет, то было
не первое порно,
хотя почувствовал
он вожделение...
Стоял он перед ней
удивленный,
пораженный её красотою,
Красотою ее обнажения.
Свидетельство о публикации №124012503845