За что наука уволила Кудрявцева, если Ной умер - в

За что наука уволила Кудрявцева, если Ной умер - в 950 лет. (Быт. 9:29)

Что в РФ творится плюнули в Библию
А, это большой плюс для Сатаны,
Считают, что геном изучен
А познали 1%. Во дикари.

Во времена Ноя жили 900 лет,
Но сегодня наука совсем не та,
Нет Библии, нет науки той,
Кудрявцева скинули зачем?

Наука разгневалась на Библию?
Или ОПГ Пирамида так велит?
Вопрос и Минобрнауке
Эгей ЕГЭ? Это Вы учите Культу Тьме?

Иль Насиб
Бог, разгневавшись за беззакония, постановил:
"Пусть будут дни их [людей] 120 лет". (Быт. 6:3)


Рецензии