Из кельтской жизни

В кельтском лагере неспешно
Ходит-бродит часовой,
А за лесом себя теша
Раздаётся троллей вой.

Часовой весьма спокоен
Детям говорит своим:
– Тролль, поганец, недоволен,
Что лишь тролли дружат с ним!


Рецензии