Татьянин день
Летят снежинки к нам с небес.
Идёт Мороз по тропке смело,
И чутко дремлет старый лес.
.
С утра сорока всё стрекочет,
Разносит новость ( ей не лень ).
Оповестить она всех хочет :
" Татьянин день ! Татьянин день ! "..
.
Среди подруг Танюшек много,
Я так хочу вас всех обнять...
Пусть жизнь не судит слишком строго,
Хочу вам это пожелать.
.
Здоровья крепкого желаю,
Чтоб вам всегда во всём везло,
Пусть в январе запахнет маем,
И дарят близкие тепло...
Свидетельство о публикации №124012503768
Душевно получилось!
Дочке, Танюшке, поздравление передам!
Ольга Соловьянова 26.01.2024 21:05 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 27.01.2024 10:43 Заявить о нарушении