Подарок Мышке
Мышка увидела в первый раз снег.
Как же красиво солнце играет,
Сказочный вижу снежинок я бег.
Разными красками светятся ярко,
Вспыхнули огоньком на снегу.
Зимушки я не знала подарка.
Глаз от неё отвести не могу!
И улыбнулось солнышко мышке:
- В зиму ты спишь и не видишь всего!
Видно, хлопочешь ты много, малышка,
Сон не пришёл к тебе отчего?
24.01.2024 г.
Свидетельство о публикации №124012503767