глаза всё те же... молодые

как страшно данность осознать,--
глаза всё те же-молодые,
но телу время увядать...
.................
одноплеменцы, дайте имя,--
кто о стареньи мог не знать,
не  будь зеркал,  вод  глади с ними.



не будь тех острых языков,
напоминающих о  внешнем.
не будь в сознании оков...
что жизнь глупа и быстротечна.
...................
Поверьте в истинность основ,--
Кто жив душой, тот молод вечно.


Рецензии