Кстати, М

Кстати, Маркс говорил про призрак по Европе. Ульянов был образованным, и знал, где Европа. А вот после него пришли те, кто с географией были не в ладах. И которые Европой посчитали Китай, Вьетнам, Анголу и т.д. Но это вообще предел глупости и необразованности. И ещё говорят о том, что умные и обрадованные, много читающие были раньше… А сами даже не знали, что такое Европа. 

Иные говорят о том, что виски – это тот же самогон. Это примерно, как резиновая женщина – тоже женщина. Только мало хвастающихся своей связью с резиновыми женщинами.  А про самогон поэмы сочиняют даже. И гордо видео выкладывают. Чего нету с резиновыми женщинами. Нету надувной Камасутры резиновой. А самогон «резиновая надувная кукла самодельная» - запросто.
Важнейшим из искусств является кино. А какое?
«Мумия».
И «мумия вернулась». «Вынос мумии». «Будет ли мумия?».
Сериал мумий. Как в КНДР.
А в кнр живая мумия.

Всемирный потоп был много тысяч или миллионов лет назад. Тогда население составляло, дай бог, миллионы. Страдания Христуса за людские грехи произошло, когда на земле жило миллиард или сколько людей. С тех пор население планеты увеличилось кратно. А грехов стало меньше? Или они совсем пропали? То есть, давно пора бы провести чистку Авгиевых конюшен Вертера разврата новым Потопом на тысячу лет? И наказать всех отвернувшихся от бога христианского католического карами прижизненным, а не какими-то призрачными пекельными муками отдаленными. И потому, не такими уже и страшными.


Рецензии