Индуска Хурипари

Индуска Хурипари
Делала изюм.
Кушала бананы,
И съела всю херню.

Индуска Хурипари
Жирной не была,
За мужем доедала
Две рисинки всегда.

Хорошо, что вместе,
Хорошо, что так.
Хорошо, что в тесте
Салатик из говна.

Жирная сосиска,
Мужу и жене.
И споют все песню
Про чудо на Земле.


Рецензии