Не случайно! 2009

    Падает белый снег
Вам на окно не случайно –
Хочет на Вас смотреть
И не отвлечь нечаянно.
Если б он мог сказать,
Чтоб Вы его коснулись.
Он Вам хотел станцевать
У Ваших губ …
Вы улыбнулись …
     Когда иду с Тобой на встречу,
Мне кажется: Ты – волшебство!
Наверно, не случайно создан вечер,
Ведь из Тебя он создал божество!
Ты – недотрога, словно ангел,
Тебя нельзя увидеть ни за что.
За это я и полюбил Тебя, что слышу
Твоих прекрасных звуков волшебство!
    Я иду по ночной Москве опять,
Всё вокруг меня начинает сиять!
Я любуюсь тобою, Москва, одной,
Все проспекты хотя б раз обнять, но с Тобой.
Красота Твоих глаз, Твоих аллей,
Говорит, что любовь всё сильней и сильней!
Я Тебя не случайно нашёл в Москве,
Потому что Москвы в сердце будто две:
И одна – моя Москва – герой!
А другая – красоты невероятной!
И в ней люди мне вдвойне приятны,
Когда вместе мы! Любой порой!
     Как широка Нева!
Могуча от истока!
И не случайна мощь её
От тех родных озёр,
Что на земле моей
Раскинулись широко.
Нева, где град пред Балтикой,
Пленяет сердце, взор!
   


Рецензии