Как странно
Да вот к любви прикладывают похоть.
Теперь мне остаётся только сдохнуть
От той потери крови на крови.
И подменили нежное участье
Запросами во сколько и почём.
Пусть буду я пропойцею никчёмным.
Но сохраню в себе кусочек счастья.
Наверно надо всё заколотить.
И ставни и ворота , да и душу.
И на показ не выставлять наружу.
А тихо при свече рыдать и пить!
Свидетельство о публикации №124012503616