И словно крылья.. взмахивали руки

Я тихо-тихо, лишь,
Одним дыханием
Шептала имя твоё.

И мне душу грело…

А ночь ласкала
Бархатным молчанием.
Я быть с тобою

В этот миг хотела…


Беззвучно, нежно
Чувства отвечали
Сквозь расстояние

И боль разлуки…

Шептали губы
Я люблю… печально.
И словно крылья..

Взмахивали руки.


Рецензии