Дед да бабка
После нашей свадьбы.
Вдоволь видели забот,
Со своей усадьбы.
Сколь бранились хоть молись,
Сколь мирились к ряду.
Уж теперь мелькнула жисть,
Неприступной взгляду.
Детки зажили судьбой,
Всяк своею гладко.
Вот теперь и мы с тобой,
Стали дед да бабка.
Свидетельство о публикации №124012500356