Россия держицца на Таньках. 21 Плюс
***
Все таньки всем
известно суки
Как сук рубить
Которым сам сидишь?
Россия держицца
на Танках
И гдето Танк
Рожает мышь.
2024. Танькин день.
Эпоха СВО.
Птичка на Бублике.
Российские танки едут декоммунизировать Украину под советским флагом " Военные м
warfiles.ru
Танк с советским флагом на Украине
Свидетельство о публикации №124012503545