На данном ресурсе

На данном ресурсе, случайный попутчик.
Таких тут вагонов не счесть.
И я обезьяна,
Стараясь не мало,
Успел уже всем надоесть.
Как видно в мозгах,
Моих с сахаром слабо,
От ляпов моих миль пардон.
Но видно не жалко,
Чернил и бумаги,
И ждите стихов миллион.
25.01.2023


Рецензии