Извне...
И мурашками...о тебе...
Мысли, ставшие вдруг серьёзными...
Будто сверху... Оттуда... Извне...
... О мистическом и загадочном..
... И о том, как устроен мир...
.. .И о чуде... волшебно-сказочном...
... И о нежности словно эфир...
В кружевной красоте ...узорами
Предначертан витками путь,
И caritas внутри... Гравёрами. . .
По живому... И в этом суть...
Свидетельство о публикации №124012503467
Тонко и грациозно!
Обнимаю с теплом, Таня
Татьяна Воронцова 31.01.2024 21:37 Заявить о нарушении