Я знала женщин очень многих
Там были разные особы,
Но...
От светских львиц до жутких снобов
Мечтают, их любили, чтобы.
И, несмотря на блеск алмазов,
На пальцах и прекрасных шеях,
Готовы были хватать сразу
Тех, кто любил, сказать не смея.
Те, кто с любовью в душу смотрит,
Топили сердце самых строгих.
Светская дама, имидж портя,
Таких искала среди многих.
Пусть с виду женщина строга,
Высокомерна, неприступна,
Но если уж ее рука
В твоей, понять не трудно -
Она готова все отдать
За то, чтобы ее любили,
За то, чтобы любовь познать
И чтобы сказка стала былью.
Свидетельство о публикации №124012503407