Поэтов и поэзию судить...

Поэтов и поэзию судить,
Своим «глубоким» обладая мнением,
В глубины проникая сотворения,
Мусоля чай с малиновым вареньем,
Конечно, это нам не навредит.
Мы знатоки незыблемых основ
И обладаем глубиной суждения,
А он под непонятным наваждением,
Карябая своё стихотворение,
Себя считая гением творения,
Смотри каков!
Народу больше хлеба, зрелищ надо,
Хоть как-то чтоб устроив бытиё,
Влачить существование своё.
Мы мнение для всех людей куём,
И землю сберегая от распада,
И обладая остротою взгляда,
Храним её…


Рецензии