Татьянин день

Ты прекрасна, и мила
Нас с тобой свела судьба
 
Твой небесный покровитель
Ангела послал в обитель
25ого числа,
чтоб ты счастлива была!
 
За окном январь стучится
Что-то сейчас должно случиться,
этот день ждала ты год,
Благодать к тебе идёт.

Обнимает нежно плечи
Чтобы жизнь была полегче
 
Шепчит нежные слова,
Говорит что ты одна
Так искусно даришь свет
Лучше, в мире тебя нет!
 
Говорит тебе на ушко,
будь счастливою Танюшка!
25.01.2024г


Рецензии