Счастливые снеговики

И снова я в гостях у снежной пары,
Свет покорившей снежной красотой,
Влюблённой и бессовестно счастливой
С одной на всех пронзительной мечтой.


Я их однажды встретила случайно,
Январским утром выглянув в окно...
И мне открылась чувств глубоких тайна -
Снеговикам быть вместе суждено!


Прошло с тех пор уже не мало дней
И многое вокруг нас изменилось,
Но тот союз из двух снеговиков
Мне до сих пор забыть не получилось.


Они живут и помнят все о том,
Что лишь зима дала им это счастье.
Они любимы, любят и теплом
Согреют души снежные в ненастье.


Им хорошо в морозный ясный день,
Когда снежинки в воздухе кружатся
И, рассыпаясь всюду серебром,
На лапы сосен величавые ложатся.


Они не тратят время на пустое,
А ценят жизнь за каждый её миг...
И не беда, что их сердца из снега,
Ведь нескончаем той любви родник.


Они счастливей многих всех других,
Кому дана для счастья долгая дорога.
И пусть всё будет хорошо у них,
Пусть будет мир всегда у их порога.

Татьяна Добрая


Рецензии