Не спорьте с идиотами!
ВЕРУЮЩИМ В СОБСТВЕННУЮ ЛОЖЬ,
БУДЬ ОН,ХОТЬ МЕНТОМ,ХОТЬ ДРОВОСЕКОМ,
У ТАКОГО ПРАВДЫ НЕ НАЙДЁШЬ!
ПУСТЬ ЕГО ДУРНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ
ИЗНУТРИ НЕСЧАСТНОГО СЪЕДЯТ,
А НЕАДЕКВАТНЫЕ СУЖДЕНИЯ
У ЛЮДЕЙ НЕПРИЯЗНЬ ВОЗБУДЯТ!
И ОТ СКУКИ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ
ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО ИХ МЕНЯТЬ,
ПОТОМУ ЧТО, КАК ВЫ НЕ СТАРАЙТЕСЬ,
ВАМ ЕГО НЕ ПЕРЕВОСПИТАТЬ!
ИСТИНА ИМ МАЛО ИНТЕРЕСНА,
КАК ВСЕГДА ПОЛНО ВАЖНЕЕ ДЕЛ
И,КАК НЕ КРУТИ,СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО,
ТВЕРДОЛОБОСТЬ ЭТО ИХ УДЕЛ!
А ВОТ НАМ ДО НИХ КАКОЕ ДЕЛО?
И НА ЧЁРТ КАКОЙ ОНИ СДАЛИСЬ?
НО ОНИ БЕЗДУМНО,ОГОЛТЕЛО
КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАМ ОТРАВЛЯЮТ ЖИЗНЬ!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
25.01.2024Г.
Свидетельство о публикации №124012503358