Лысая Луна

Встанет из-за речки
Лысая Луна.
Прыгнет из-за печки
Котик у меня.

Покраснеет рожа,
Задымит отец,
Как оно всё тоже,
И мокрый огурец.

Натяну штаны я,
Вылезу во двор.
Приласкаю Тишку,
Закурю потом.

В небе всё прекрасно,
На Земле говно.
Срёт на это счастье
Наш господь и бог.


Рецензии