Император
Зачем пришли к своему императору
с бунтом?
Что вам нужно?
Деньги?
Власть?
Нет у меня ни денег, ни власти.
Расходитесь!
Отныне нет здесь для вас никаких выгод,
и не будет,
Пока я стою здесь, на этой земле;
Пока уста мои глаголят истину;
Пока поют голосами предков.
11.01.24
Ihr Plebejer!
Warum kamen Sie zu ihrem Kaiser
mit Rebellion?
Was brauchen Sie?
Geld?
Macht?
Ich habe weder Geld noch Macht.
Geht auseinander!
Von nun an gibt es hier keine Vorteile f;r Sie,
und wird es nicht sein,
Solange ich hier auf dieser Erde stehe;
Solange mein Mund die Wahrheit sagt;
W;hrend sie mit den Stimmen ihrer Vorfahren singen.
Свидетельство о публикации №124012503338