Миниатюра. - будет - Когитация
Эмфатическая миниатюра.
..................................
Любовь с кем-то играет в прядки,
прячась за обстоятельств груды.
*
Мы - не боги, а люди,
поэтому лучше не строить догадки;
А ждать (её) как /заветного/ чуда.
*
То, чему суждено быть... будет.
-
[В высших сферах действуют иные порядки.]
Чт) 25.01.2024
Свидетельство о публикации №124012503286