За озёрной гладью...
Вот они, огни.
Кажется, что рядом -
Руку протяни.
Но навек отныне
Холодна ладонь.
Зыбкая трясина,
Ты меня не тронь.
Кто-то там, высоко,
Зажигает свет.
Нет конца дороге,
Значит, смерти нет.
Горе станет ветром,
Унесется вдаль.
Знаю, будет светлой
Память и печаль...
Свидетельство о публикации №124012503239